浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

湖南省商务服务中心委托浙大举办招商引资工作专题培训班

发布日期:2024-01-10

       12月11日-15日,湖南省商务服务中心在浙江大学举办湖南商务发展促进系统招商引资专题培训班。

       本次培训班旨在引导全省各市州投促系统及国家级园区招商骨干积极学习先进地区招商经验,不断开拓招商视野,激发全新招商思路,提炼先进招商办法,结合实际、转化运用、主动作为,进一步推动湖南商务和开放型经济高质量发展。培训采取专题授课、现场教学、名师视频课等多种方式进行“集中充电”,着力提高学员理论学习水平、案例分析能力和招商业务技能,并围绕开放型经济体制建设、招商引资项目落地、开发区创新发展等方面深入学习研讨。培训期间赴青山湖科技城、杭州钱塘区(含下沙经开区)开展了现场教学并与园区招商骨干就招商引资的具体问题进行了面对面的探讨交流。

       此次培训,既有名师解惑、理论总结,又有现场考察、实地教学;既有面对面的交流,又有总结提高。学员们纷纷表示,通过这次培训,学习了先发地区先进的招商理念,收获满满,对于当前形势下做好我省招商引资具有十分重要的指导意义。

延伸阅读
推荐课程:"双招双引"政策与招商策略优化营商环境与招商引资策略招商项目的包装、谋划与推介浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究政府产业投资基金运作与资本招商现代金融服务在实体经济和在招商中发挥的作用数据和人工智能产业的招商策略与技巧互联网时代产业演变方向对招商引资的启示
 
(来源:湖南商务发展促进)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 491
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们