您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

宿迁市商务局与浙江大学联合举办“电商名城”建设专题研修班

发布日期:2021-10-11 点击次数:610次

       10月9日上午,由宿迁市商务局主办,浙江大学继续教育学院承办的宿迁市第九期“电商名城”建设专题研修班暨党政干部素质提升培训班在华家池校区开班。宿迁市商务局党组成员、副局长于德,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式。

       首先,周兆农代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江省当前的发展情况,浙江大学的历史沿革,科研状况、当前发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       于德代表宿迁市商务局向浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训表达了三点要求:一是提高认识,切实增强学习的主动性。二是学以致用,切实提升个人的能力素质。三是严肃纪律,切实保证培训的良好效果。最后,预祝本次培训班圆满成功。

       本次培训理论课程与现场教学相结合,针对性开设了“电子商务战略决策定位与产业培育和杭州电商发展经验分享”“跨境电子商务综合试验区发展模式与运营实务”“互联网、大数据、人工智能与产业经济发展”等课程,同时安排学员前往义乌青岩刘村以及嘉兴南湖红色教育基地,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。

延伸阅读
推荐课程:乡村振兴战略下的农村电商与精准扶贫;如何搭建乡村电商直播平台和培养乡村农产品主播;“互联网+”下的农村电商战略规划与顶层设计;共享跨境电商发展新机遇,助力数字贸易新发展;电子商务战略决策定位与新兴产业培育;探索跨境电商、社交电商、自营电商等电子商务新业态新模式的发展;互联网+电子商务招商引资;中国电商产业链资源整合与开放输出平台建设等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布