您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

自贡市沿滩区投资促进局委托浙大举办招商引资能力提升专题培训班

发布日期:2023-08-25 点击次数:607次

       8月21日,沿滩区招商引资能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。

       据悉,此次培训特邀来自浙江省口岸协会、浙江省乡村振兴研究院、浙江大学公共管理学院、浙江大学生物系统工程与食品科学学院等专家教授作专题授课,课程涵盖总部经济、乡村振兴、新材料预制菜等方面的专业课程,以及园区规划建设招商、“双创”发展模式等现场教学。参训人员纷纷表示,此次培训覆盖面广、针对性强,将全身心投入学习,结合实际抓好转化,以高质效的招商引资工作助力沿滩经济发展再上新台阶。

延伸阅读
推荐课程:"双招双引"政策与招商策略优化营商环境与招商引资策略招商项目的包装、谋划与推介浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究政府产业投资基金运作与资本招商现代金融服务在实体经济和在招商中发挥的作用数据和人工智能产业的招商策略与技巧互联网时代产业演变方向对招商引资的启示
 
(来源:鑫征途红色文化)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布