您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

甘肃省商务厅与浙大共办稳外资暨国家级经开区招商引资实操业务培训班

发布日期:2021-09-26 点击次数:439次

       9月23日上午,甘肃省商务系统稳外资暨国家级经开区招商引资实操业务培训班在浙江大学华家池校区开班。甘肃省商务厅外资处处长贾永功,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示热烈地欢迎,她为大家简要地介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。她希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝本次培训班圆满成功。

       贾永功作开班动员讲话。他对于本次培训提出三点要求,首先是提高认识,增强做好本职工作的使命感。其次是要认真学习,提升做好工作的实战能力。本次培训学校安排招商一线的工作老师进行授课目的是更加注重提升招商引资实操能力,希望参训学员认真听讲,刻苦学习。最后要求各位学员严守纪律,确保出行安全和身体健康。

       本次培训班主要开设的课程有“加快新旧动能转化,增强发展新动力”“双循环背景下‘十四五’产业发展趋势分析”“外商投资法解读”“招商引资重大项目落地案例”“科学招商引资战略和技巧”。同时,还安排了前往萧山经济开发区,余杭经济技术开发区以及嘉兴南湖红色教育基地等进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:新常态下招商引资与招才引智新思路;招商引资的理念实践及方法与区域重点产业招商,实现精准科学招商;政府产业投资基金运作与资本招商;数字经济产业与招商引资策略;招商项目的包装、谋划与推介;文化旅游招商与休闲产业规划发展;着眼现有产业和未来产业精准招商;浙江(台州)发展集聚经济产业的经验等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑