您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

江苏省人社系统干部赴浙江大学举办“创响江苏”创业精英训练营

发布日期:2021-09-26 点击次数:153次

       9月22日下午,江苏省人社系统“创响江苏”创业精英训练营在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省劳动就业管理中心主任陈少波,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他表示,继续教育学院和干训基地充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       陈少波作开班动员讲话。首先,他向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。其次为了更好地开展这次培训,提四点意见:一要对党忠诚,必须一心一意、一以贯之,必须表里如一、知行合一;二要坚持真抓实干、狠抓落实,一切工作都要往实里做、做出成效;三要始终坚守党全心全意为人民服务的根本宗旨,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题;四要有“检身若不及”的自觉,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足;五要自觉加强斗争历练,努力成为敢于斗争、善于斗争的勇士。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“大数据时代下的人工智能与区块链”等系列课题,并前往梦想小镇等进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布