全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

纪检系统• 培训案例

纪检监察工作是党和国家工作的重要组成部分,是进行党的自我革命、推动社会革命的重要力量。纪检监察干部担负党章和宪法赋予的重任,履行监督执纪问责和监督调查处置双重职责,必须想干事、能干事、真干事、会干事、干成事、不出事,勇于担当作为、狠抓落实,才能不断推动纪检监察工作高质量发展。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
纪检系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
江苏省药品监督管理局纪检干部赴浙大培训学习
10月26日下午,江苏省药品监督管理局纪检干部综合业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省药品监督管理局机关纪委书记潘思俊、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自江苏省药品监督管…
2020-11-09
605
海南省地质局纪检干部走进浙江大学培训学习
为提高纪检干部履职能力和综合素养,努力建设一支素质优良的纪检干部队伍,11月13日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的海南省地质局纪检干部素质能力提升培训班在华家池顺利…
2019-11-14
4089
山西省地质勘查局党建(纪检)干部赴浙大培训学习
为进一步学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,全面落实新时代党的建设总要求,做好新形势下党的政治建设各方面工作,切实履行好党委主体责任和纪委监督责任,10月14日上午,由浙江大学继续…
2019-10-24
3373