浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

焦作市委巡察干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-06-10

       6月6日上午,焦作市委巡察干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。焦作市委巡察办主任王建中出席开班仪式并讲话。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农致欢迎辞。

       这次培训班是焦作市委巡察机构开展党史学习教育的重要安排,是贯彻中央和河南省委关于巡视巡察新部署、新精神的具体行动,是落实焦作市纪委监委“一建设三提升”工作要求的关键措施,旨在通过加强党性教育、理论学习和业务培训,进一步增强巡察干部政治意识、担当精神和履职能力,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

       此次培训为期一周,开设推动巡视巡察联动贯通、创新方式方法的经验介绍等10余个课程,市县两级巡察机构共86名巡察干部参加培训。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史” ,永葆为民初心;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:清风焦作公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1543
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们