浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河南省外事侨务服务中心联合浙大举办中外合作办学专题研修班

发布日期:2021-06-15

       6月2日上午,由河南省外事侨务服务中心牵头举办的河南省“中外合作办学质量保障能力提升与可持续性发展专题研修班”开班式在浙江大学华家池校区顺利开班。本次研修班成员汇聚了河南省包括郑州大学、河南大学、河南工业大学、郑州铁路职业技术学院等在内的三十多所本科和高职高专院校的近八十名学员参与。

       在国内疫情常态防控,河南省很多外事工作受阻依旧无法顺利开展的背景下,在河南省委外事工作会议精神的指导下,积极整合相关国内优势教育资源,立足于外事服务地方经济和高校国际化发展的需求,经过精心筹备和细致安排,成功举办了此次研修班。此次研修班邀请到了中外合作办学领域知名的领导和专家教授进行主讲,并结合专家点评、现场答疑互动的方式进行,取得了很好的学习效果。

       研修学习期间,学员们认真听讲,积极交流探讨,进一步提升了我省高校中外合作办学项目管理人员的国际化视野,使学员们开阔了眼界,拓宽了思路,更好地理解了政策,掌握了方法,学员们普遍认为发展高质量的中外合作办学项目对地方高校国际化人才培养具有广泛而深远的作用;同时,学员们一致表示,此次研修班为参会人员提供了一个很好的交流学习的平台,并希望我中心利用自身平台优势,将与此相关的研修活动定期开展下去。

延伸阅读
推荐课程:中西文化比较与跨文化交流;走出“中西文化之争”的建构性方案;讲好中国故事,构建中国话语体系;当今世界高等教育未来发展趋势及中外高等教育改革比较研究;涉外突发事件应急管理、国家出入境政策解读;中外合作办学的相关政策及实务;中外教学管理模式对比;跨文化沟通及外事礼仪等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1816
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们