您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

襄阳市纪检监察干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-04-13 点击次数:946次

       4月12日上午,由襄阳市纪委监委、襄阳市宜城市纪委监委、襄阳市枣阳市纪委监委主办的2021年襄阳市纪检监察业务专题培训班在浙江大学华家池校区开班。枣阳市纪委副书记、市监委副主任,四级调研员程建斌出席开班式。 

       程建斌代表全体学员向浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训提出三点意见:一是提高站位,充分认识培训的重要性。二是要珍惜机会,努力提升培训的实效性。三是遵守纪律,切实维护培训的严肃性。

       开班仪式结束后,学员在浙大开启了第一课“‘中华人民共和国公职人员政务处分法’解读”。 

       本次培训班为期5天,紧紧围绕纪检监察业务内容展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。 

延伸阅读
推荐课程:互联网+大数据时代的纪检监察工作创新;监察案件中的证据的审查与判断;监察体制改革与国家治理现代化;如何深化运用监督执纪 “四种形态”等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布