浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宿迁市纪委监委系统干部赴浙大培训学习

发布日期:2020-10-26

       10月25日, 宿迁市纪委监委2020年度综合业务提高班(第1期)在浙江大学顺利开班。宿迁市纪委常委、市监委委员、二级调研员冯新亚,宿迁市纪委监委派驻第十一纪检监察组二级调研员张卫东,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自宿迁市纪委监委系统的52名学员共同参加了本次学习。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地的办学情况,并预祝此次提高班圆满成功。 

       冯新亚作开班动员讲话。她首先对浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地给予的支持表示感谢。同时,她对办好这期培训班提出了明确的要求,一是珍惜学习机会,用勤于学习提神补钙。要勤于学习,养成学习习惯。要博采众长,不断丰富知识储备。要珍惜机会,争取做到学有所得;二要增强履职意识,用学思践悟诠释担当。要坚持问题导向,主动思考。要坚持勇于实践,敢于担当。要坚持求真务实,勇于创新。三是争当先锋表率,用遵规守纪维护形象。要主动服从管理,严守培训纪律,确保培训安全。最后她提出本次培训是一次加深交流沟通的良好机会,希望大家能在生活上互相照顾,学习上互相帮助,加强交流、相互启发、共同提高。 

       此次培训为期一周,课程上不仅设置了“纪委办案的谋略与谈话技巧”等课程,并安排了前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村开展现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 3434
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们