您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

合肥市委党校(合肥行政学院)科级干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-15 点击次数:175次

       10月11日下午,中共合肥市委党校(合肥行政学院)第三十八期科级干部研修班在华家池校区开班。中共合肥市委党校副校长李宏林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江省当前的发展情况,浙江大学的历史沿革,科研状况、当前发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后预祝此次培训班圆满成功。

       李宏林代表合肥市委党校向浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训表达了三点要求:一是珍惜此次培训学习机会,认真学,用心悟;二是学以致用,提升个人的能力素质;三是严肃纪律,保证培训的良好效果。希望参训学员提高认识,加强自律,以优良学风和扎实作风贯穿培训全过程,共同树立纪律严明、勤奋好学的良好形象。

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,覆盖面广、针对性强。主要课程有“科技创新与战略新兴产业发展的实践与启示”等。培训还安排了滨江高新区等地的现场教学。

延伸阅读
推荐课程:最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;党校干部教学新模式和新方法;新时期党校党建工作创新;党校智库建设的难点与策略;党校的办学定位与历史使命等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布