浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

太和县纪检监察干部走进浙江大学培训提升业务能力

发布日期:2020-08-14

       8月13日,太和县纪检监察干部业务能力提升培训班顺利开班。太和县纪委副书记、监委副主任张标出席开班式,30多位学员参加了此次培训学习。 

       张标作开班动员讲话,他提出了三点要求。一是珍惜学习机会。希望大家按照本次培训的安排和要求,全神贯注、认真学习。二是端正学习态度。纪检监察工作是一项政治性、政策性和专业性很强的工作,没有较高的政策水平和丰富的专业知识是做不好的。三是严守学习纪律。这次培训是外出委托培训,纪律要求尤为重要。希望各位学员尽快实现从干部身份到学员身份的转变,并在培训期间严格遵守学校有关管理规定,认真落实中央纪委关于学习培训25个“不准”的要求,排除一切干扰,严格要求自己,遵守培训纪律,展现太和县纪检干部的良好形象。 

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,内容丰富、针对性强。主要课程有“大数据在纪委系统中的应用与前瞻”“纪检监察办案中的程序、证据采集规划及合法取证”“纪律审查业务办案谋略与谈话技巧”等,另外还安排了浙江省法纪教育基地的现场参观学习,希望通过现场教学促进交流,帮助学员们提升工作能力。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2117
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们