全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

科研机构• 培训案例

新型科研机构作为我国科技创新实践摸索成形的新事物,聚焦科技创新需求,在产业关键核心技术攻关、科技成果转化、推动科技经济深度融合等方面能够发挥重要作用,将成为我国实现自主创新和科技自立自强的重要力量。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
科研机构
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
军事科学院委托浙大举办研究生导师专项培训班
10月19日至10月23日,军事科学院研究生导师专项培训班在浙江大学举办。 本次联合办班是军事科学院研究生院对研究生导师培养模式的一次大胆创新与实践探索。双方前期经过精心筹划…
2023-11-02
604
中国科学院党外代表人士走进浙江大学培训学习
9月11日至14日,中国科学院第三期党外代表人士培训班在浙江大学成功举办。 参训学员深入交流、热烈研讨,一致认为此次培训班搭建了党外代表人士交流学习平台,既加强了创新…
2023-09-20
939
中国辐射防护研究院中层干部赴浙江大学培训学习
4月23日,中国辐射防护研究院中层干部综合素能提升培训班在浙江大学顺利开班。中国辐射防护研究院院领导及部分中层干部、室主任级干部共47人参加了此次培训。 本期培训为期5天,采用&ldq…
2023-04-25
650
交通运输部公路科学研究院与浙大共办团队带头人和...
7月8日上午,由交通运输部公路科学研究院委托的交通运输部公路科学研究院团队带头人和创新平台负责人技术素养提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。交通运输部公路科学研究院副院长兼总工程师李斌,…
2021-07-22
1403