您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

河南省特种设备安全检测研究院干部能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2018-11-14 点击次数:10434次
为进一步提高特种设备安全检测研究院干部运用新思想指导实际工作的能力,河南省特检院联合浙江大学继续教育学院开展了一期培训班。
 
 
11月11日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,河南省特种设备安全检测研究院常务副院长赵素梅、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并发表讲话。王正栋致欢迎辞、赵素梅作开班动员讲话。
 
 
共56名学员参加了为期一周的培训学习。培训课程涵盖:创新思维与现代管理、高效团队建设与执行力打造、新媒体下的危机公关与舆情管理等专题。同时,学员们还将赴嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村、国家特种设备安全科普教育基地进行现场教学。培训力求通过理论与实践相结合的方式,加深学员对所学内容的了解。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)