浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升级与跨境电商发展专题研讨班

发布日期:2021-08-18

       6月27日,石家庄市外贸转型与跨境电商发展专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。石家庄市会展业发展中心主任、三级调研员白立杰参加开班式,来自石家庄市商务系统的53名干部参加了此次培训。

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势,并预祝此次培训班圆满成功。

       白立杰作开班动员讲话。他指出,举办此次专题研讨班,是推动石家庄市外贸转型升级与跨境电商高质量发展的重要路径,是学习先进知识提高专业素养的重要手段,是干部教育培训服务中心大局的重要举措。他提出三点要求,一是要务求实效,二是要严守纪律,三是要强化管理。同时强调了培训期间的安全等事项。

       本次培训班紧紧围绕培训主题,主要开设有“浙江省外贸新业态经验做法与跨境电商统计”“推进开放型经济新体制建设,构建全面开放新格局——浙江经验的启示”“跨境电子商务综合试验区发展模式与运营实务”等课程,同时也安排了阿里巴巴集团等现场教学活动。

延伸阅读
推荐课程:“一带一路”部署与跨境电子商务发展跨境电子商务的贸易便利化改革探索数字经济时代中国中小企业跨境电商:机遇与挑战中国海关跨境电商监管创新对世界规则的制定的影响共享跨境电商发展新机遇,助力数字贸易新发展跨境电商的盈利模式与税收治理大数据与人工智能技术驱动跨境电商发展外商投资法背景下的营商环境建设
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1112
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们