浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

“增强四力 提高本领”,广西社会科学院干部赴浙大培训“取经”

发布日期:2019-04-28

       4月26日上午,广西社会科学院干部“增强四力”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广西社会科学院党组副书记、副院长谢林城,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了本次开班式。 

       姚青简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向,以及浙江大学继续教育学院的相关情况。她指出,浙江大学和广西的缘分颇深,在抗战期间,浙大西迁至广西宜山办学,得到了广西人民大力支持,建立了深情厚谊。浙江大学“求是”校训、校歌“大不自多”就是诞生于广西宜山,希望各位学员能够通过此次浙大之行,更好地感受浙大“求是”精神,学有所思、学有所悟。 

       谢林城作开班动员讲话,并对浙大继续教育学院各位老师的辛勤付出和周到服务表示感谢。他指出,希望大家珍惜此次浙江之行,浙大之行,学有成效,不断推动工作发展。最后,他强调了培训班的各项纪律,希望各位学员,学习快乐,学有所成。 

       本次培训开设有 “当前国际格局与中国周边安全环境”“当前国内外宏观经济形势分析与政策研判”“中国社会热点难点问题分析”课程。在现场教学方面,安排到嘉兴南湖革命纪念馆、外桐坞村的实地学习交流。通过多种形式展开此次培训,加强学员对所学课程的交流与理解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 12819
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们