浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

湖南省质检院、湖南省质标院干部综合素能提升培训班(二期)在浙大开班

发布日期:2018-12-04
12月3日上午,湖南省质检院、湖南省质标院干部综合素能提升培训班(二期)在浙江大学华家池校区举行开班式。湖南省产商品质量监督检验研究院总工程师姚斌、湖南省质量和标准化研究院副院长杨斌、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自湖南省质检院、质标院的45位学员参加了本期培训班学习。 
 
 
王正栋代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加培训班的学员表示热烈欢迎,他从浙江大学的人才培养、科学研究、社会服务三个方面向大家作了详细介绍,并预祝本次培训圆满成功。 
 
姚斌勉励每位学员要珍惜机会,认真学习,结合所处行业发展及实际工作中遇到的问题进行思考,通过学习交流突破瓶颈;要遵守浙江大学的规章制度、学习时间安排和班级纪律,同时树立湖南省内审干部的良好形象。他强调培训期间要注意安全,班委成员各司其职,确保此次培训能够顺利进行。 
 
 
杨斌对各位学员提出几点要求,一是要转变观念学;二是要带着问题学;三是要相互交流学;四是要结合实际学。最后他预祝本次培训班圆满成功。 
 
本期培训班为期一周,课程主要围绕“‘一带一路’经济驱动与国家发展战略”“产品质量安全监督对策研究”“新媒体背景下的危机公关与突发事件的预防与处置”等内容展开,从多方面提高两院干部的综合素质和能力。 
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 祁小雅供稿)
最新开班
浙大培训 37788
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们