您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

台州市与浙江大学共同举办数字化改革创新能力提升专题三区统筹班

发布日期:2021-09-15 点击次数:1066次

       9月6日,受中共台州市椒江区委组织部、中共台州市椒江区改革办、中共台州市路桥区委组织部、中共台州市路桥区委改革办委托,由浙江大学继续教育学院承办的台州市数字化改革创新能力提升专题三区统筹班在浙江大学华家池校区顺利开班。

       台州市路桥区区委改革办常务副主任徐健作开班动员讲话,他首先提到在推动落实省委关于以数字化改革为牵引撬动全面深化改革重大决策部署,进一步提升领导干部的数字化思维,切实推动数字化改革目标任务高质高效落实,以改革突破争先助推椒江、路桥实现跨越式发展为背景,对本次培训班提了五点希望与要求,具体要做到5个“用心”:一要用心学习,提升综合能力;二要用心思悟,强化数字思维;三要用心攻坚,打造改革亮点;四要用心统筹,放大改革效应;五要用心遵守,确保学有所成。

       此次培训共5天,主要开设从系统论看数字化改革、浙江全方位深化政府数字化转型, 打造“整体智治”现代政府、人工智能与上海城市数字化转型探索、数字技术革命与数字社会建设等课程。

延伸阅读

相关开班案例:
浙江大学—台州市数字化改革专题研讨班
浙江大学—桐乡市数字化改革推动全领域改革培训班
浙江大学—嘉兴市全面提升数字化改革能力专题研修班
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布