您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-09-23 点击次数:606次

       9月23日,安庆市水利系统人事、财务人员业务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。安庆市水利局党组成员尹宜松、安庆市水利局人事科科长张伟、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,70多位学员参加了本次培训班学习。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示热烈地欢迎,她为大家简要地介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝本次培训班圆满成功。

       尹宜松作开班动员讲话,他指出,此次培训不仅是加强人事、财务队伍素质建设的重要举措,也是系统学习业务知识、管理知识,全面提升自我的一次难得机遇。希望学员们珍惜机会,认真对待,以端正的态度、饱满的热情参加此次培训,做到学有所得,学有所用。

       为切实提高学习效果,他提出三点要求。一要提高认识,切实增强学习的紧迫感。二要潜心学习,不断提高工作本领。三要严明纪律,确保学习效果。

       本次培训为期4天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,覆盖面广、针对性强。主要课程有“关于加强事业单位人事管理,深化人事制度改革若干问题的思考”“行政事业单位管理会计的运用及实践”“财务管理与内部控制”等。

延伸阅读
推荐课程:水利改革与浙江“五水共治”经验分享;水资源承载能力及节水管理成效评估;互联网+智慧水务;城市生态配水与平原排涝“高速水路”建设;农村生活污水处理与工程管理;河流污染修复技术与河长制制度;水文化在美丽河湖建设中的探索和实践;雨水情监测和洪水灾害的防御与应急管理等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布