您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

南京市干部赴浙江大学举办提升公务接待能力专题研修班

发布日期:2021-09-27 点击次数:1070次

       9月26日下午,南京市提升公务接待能力专题研修班在华家池校区顺利开班。南京市接待办公室副主任衡泽玉,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       衡泽玉作开班动员讲话。首先,他向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。其次为了更好地开展这次培训,提四点意见:一、切实提高政治站位,增强当好接待干部的责任感和使命感;二、切实注重培训实效,提升接待人员综合素养;三、切实落实各项培训要求,努力做到学有所获、学有所思、学有所用。

       他讲到,希望大家通过参加这次专题研修,自觉加强学习交流,不断提高接待工作“规范化、精细化、专业化、标准化、高效化”水平,为建设“强富美高”新南京提供有力保障。最后,预祝本次专题研修班圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“浅探公务接待中突发事件的处置和危机管理”“我国接待交际礼宾文化与经验”等系列课题。

延伸阅读
推荐课程:如何做好新形势下的公务接待工作如何做好会务工作——以G20杭州峰会为例接待礼仪与工作沟通协调茶文化与礼仪接待政府接待中的公函写作礼宾活动安排及餐饮保障政府接待中的突发公共事件与危机管理重大活动安保维稳组织工作
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布