浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

政务新媒体建设管理专题培训班

查看详情 政务新媒体建设管理专题培训班 2022-05-18

在“互联网+政务服务”深入推进的大背景下,作为“指尖上的网上政府”,政务新媒体是一种媒体类型,更是一种政务服务,成为互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚群…

新媒体建设和网络舆论引导专题培训班

查看详情 新媒体建设和网络舆论引导专题培训班 2022-11-09

基于数字技术、网络技术和移动技术的新媒体时代已经来临,新媒体形态日新月异,对信息传播格局和人际沟通方式产生深远影响。做好新媒体时代应急管理与突发事件处置工作,必须加强网络舆论引导工…

宣传思想文化工作者增强“四力”专题培训班

查看详情 宣传思想文化工作者增强“四力”专题培训班 2022-11-09

我们要充分认识增强“四力”的重大意义,以高度的政治自觉和强烈的紧迫意识,下大决心、下苦功夫,找准途径、选准方法,强化本领、增长才干,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴…

新闻舆论工作者能力提升专题培训班

查看详情 新闻舆论工作者能力提升专题培训班 2022-11-09

新闻舆论工作是党的工作大局的重要方面,是意识形态工作的重要组成部分,是国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,深深根植于中国特色社会主义事业的伟大实践中。浙江大学继续教育学院对此进…

推动媒体融合发展专题培训班

查看详情 推动媒体融合发展专题培训班 2022-11-09

媒体融合发展是全媒体时代的重大课题。如何推动和加快媒体深度融合发展是重大战略课题,只有通过“摸着石头过河”的实践,方能了解探寻媒体深度融合发展的逻辑、路径和内生动力。 …

新时代宣传思想文化工作创新培训班

查看详情 新时代宣传思想文化工作创新培训班 2022-11-09

宣传思想文化工作是党的事业的重要组成部分。要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实意识形态工作责任制。…

县级融媒体中心建设专题培训班

查看详情 县级融媒体中心建设专题培训班 2022-11-09

县级融媒体贴近基层、贴近群众,站在离基层群众最近的舆论第一线,不仅关系到国家传播体系的建设,也关系到国家舆论环境的建构,抓好这项建设工作刻不容缓。县级融媒体中心是做好党的新闻舆论工…

宣传文化系统干部能力提升专题培训班

查看详情 宣传文化系统干部能力提升专题培训班 2022-11-09

本专题培训旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论与现场教学,提升宣传文化系统干部的理论素养、知识水平和管理能力,从而为推动全社会形成心齐气顺的良好氛围,为服务党和国家事业大局作出…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们