浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班

查看详情 城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班 2022-06-28

环境基础设施是基础设施的重要组成部分,是深入打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量、增进民生福祉的基础保障,是完善现代环境治理体系的重要支撑。2022年2月,国务院办公厅转发国家发展改革…

宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班

查看详情 宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班 2022-06-28

网络舆情是公众对互联网上传播的热点和焦点问题所表现的具有一定影响力和倾向性的意见或言论的状态,它通过互联网对社会问题发表看法,或表达有较强影响力、倾向性的言论和观点。当前,网络舆情…

数字碳中和与可持续发展专题培训班

查看详情 数字碳中和与可持续发展专题培训班 2022-06-28

数字化路径将助力实现“双碳”目标。而数字碳中和,正是数字化路径和碳中和目标的有机结合。风能、核能、水能等新能源的发展需要创新“互联网+”的模式。积极运用“互…

全面推进数字化改革专题培训班

查看详情 全面推进数字化改革专题培训班 2022-06-28

数字化改革即统筹运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,把数字化、一体化、现代化贯穿到党的领导和经济、政治、文化、社会、生态文明建设全过程各方面,对省域治理的体制机制、组织架构、方…

工业大数据高质量发展专题培训班

查看详情 工业大数据高质量发展专题培训班 2022-06-28

工业大数据是工业领域产品和服务全生命周期数据的总称,包括工业企业在研发设计、生产制造、经营管理、运维服务等环节中生成和使用的数据,以及工业互联网平台中的数据等。随着第四次工业革命的…

电子商务与现代物流发展专题培训班

查看详情 电子商务与现代物流发展专题培训班 2022-04-20

现代物流与电子商务两者是密不可分的。在发展现代物流与电子商务时要通过发展现代物流推动电子商务的不断发展,通过发展电子商务增加现代物流市场的有效需求。电子商务的发展既对现代物流提出新…

电子商务产业发展专题培训班

查看详情 电子商务产业发展专题培训班 2022-04-20

电商是创新驱动、创新引领的行业,是消费者当下最为依赖的消费入口、渠道和平台,具有高度的不稳定性和动态竞争的特征。电商发展需要准确地判断时机,并且把握时机,将关键信息技术、典型的商业…

政府网站与政务微博微信短视频新媒体平台运营专题培训班

查看详情 政府网站与政务微博微信短视频新媒体平台运... 2022-04-20

政务新媒体作为移动互联网时代党和政府联系群众、服务群众的重要渠道,必须要着眼于“公”,立足政务定位,确保准确权威,避免公器私用。另一方面,政务新媒体作为加快转变政府职能、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们