浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

互联网+政务服务专题培训班

查看详情 互联网+政务服务专题培训班 2022-09-08

进一步深化“互联网+政务服务”,充分运用信息化手段解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题,是党中央、国务院作出的重大决策部署。2018年6月10日,国务院办公厅印发…

党政干部大数据应用和管理专题培训班

查看详情 党政干部大数据应用和管理专题培训班 2022-09-08

大数据发展日新月异,我们应该审时度势、精心谋划、超前布局,加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数据安全,加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。 …

高端装备制造业与人工智能产业发展专题培训班

查看详情 高端装备制造业与人工智能产业发展专题培训... 2022-09-08

我国已进入工业化后期阶段,发展现代制造业、高端制造业是未来一个时期的重大任务,也是稳定投资增长、扩大内需、增强经济发展潜力的重要基础。应围绕推动制造业高质量发展,强化工业基础和技术…

5G+工业互联网赋能产业创新发展专题培训班

查看详情 5G+工业互联网赋能产业创新发展专题培训... 2022-09-08

工业互联网是第四次工业革命的关键支撑,5G是新一代信息通信技术演进升级的重要方向,二者都是实现经济社会数字化转型的重要驱动力量。当前,我国产业界推进5G与工业互联网融合创新的积极性不断…

大数据、人工智能与5G应用专题培训班

查看详情 大数据、人工智能与5G应用专题培训班 2022-09-08

我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,随着大数据、云计算、5G技…

制造业与互联网融合发展专题培训班

查看详情 制造业与互联网融合发展专题培训班 2022-09-08

产业数字化、数字产业化,是互联网时代赋予高质量发展的新机遇。传统制造业作为产业升级的主战场,要加快与互联网全面融合的步伐,打通创新链、产业链、价值链,推动先进制造业与现代服务业深度…

物联网+智慧城市建设专题培训班

查看详情 物联网+智慧城市建设专题培训班 2022-09-08

随着国内城市化进程的不断加速,城市人口数量不断增加,在城市建设中也遇到了诸多挑战,如城市管理效率低下、交通拥堵、城市应急系统建设不完善、环境监测措施不到位等等。物联网作为底层通用共…

互联网+智慧城市专题培训班

查看详情 互联网+智慧城市专题培训班 2022-09-08

新型智慧城市是数字中国建设的重要内容,是智慧社会的发展基础,是促进新型城镇化、发展数字经济、推进经济社会高质量发展的综合载体。互联网+智慧城市可以有效解决过去分散在不同的政府部门、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们