浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

数字碳中和与可持续发展专题培训班

查看详情 数字碳中和与可持续发展专题培训班 2022-09-21

数字化路径将助力实现“双碳”目标。而数字碳中和,正是数字化路径和碳中和目标的有机结合。风能、核能、水能等新能源的发展需要创新“互联网+”的模式。积极运用“互…

城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班

查看详情 城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班 2022-09-21

环境基础设施是基础设施的重要组成部分,是深入打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量、增进民生福祉的基础保障,是完善现代环境治理体系的重要支撑。2022年2月,国务院办公厅转发国家发展改革…

互联网+农业电商转型发展专题培训班

查看详情 互联网+农业电商转型发展专题培训班 2022-09-21

随着大数据、云计算、互联网、人工智能等基础信息技术不断地突破,农业科技创新工作也迎来新的机遇和挑战。“互联网+农业电商”的新模式已成为转变农业发展方式的新路径、新方法。在…

生态农场建设与农业绿色低碳转型专题培训班

查看详情 生态农场建设与农业绿色低碳转型专题培训班 2022-09-21

生态农场是依据生态学原理,遵循整体、协调、循环、再生、多样原则,通过整体设计和合理建设,获得最大可持续产量,同时实现资源匹配、环境友好、食品安全的农业生产经营主体。当前,三农工作重…

互联网+智能制造专题培训班

查看详情 互联网+智能制造专题培训班 2022-07-29

智能制造是基于新一代信息通信技术与先进制造技术深度融合,贯穿于设计、生产、管理、服务等制造活动的各个环节,具有自感知、自学习、自决策、自执行、自适应等功能的新型生产方式。在新一轮科…

宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班

查看详情 宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班 2022-06-28

网络舆情是公众对互联网上传播的热点和焦点问题所表现的具有一定影响力和倾向性的意见或言论的状态,它通过互联网对社会问题发表看法,或表达有较强影响力、倾向性的言论和观点。当前,网络舆情…

全面推进数字化改革专题培训班

查看详情 全面推进数字化改革专题培训班 2022-06-28

数字化改革即统筹运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,把数字化、一体化、现代化贯穿到党的领导和经济、政治、文化、社会、生态文明建设全过程各方面,对省域治理的体制机制、组织架构、方…

工业大数据高质量发展专题培训班

查看详情 工业大数据高质量发展专题培训班 2022-06-28

工业大数据是工业领域产品和服务全生命周期数据的总称,包括工业企业在研发设计、生产制造、经营管理、运维服务等环节中生成和使用的数据,以及工业互联网平台中的数据等。随着第四次工业革命的…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们