浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

互联网+智慧城市专题培训班

查看详情 互联网+智慧城市培训 2024-01-26

新型智慧城市是数字中国建设的重要内容,是智慧社会的发展基础,是促进新型城镇化、发展数字经济、推进经济社会高质量发展的综合载体。互联网+智慧城市可以有效解决过去分散在不同的政府部门、…

数字孪生技术发展与智慧应用专题培训班

查看详情 数字孪生技术发展与智慧应用培训专题 2024-01-19

在5G、物联网和大数据三大支柱的支持和护航下,“数字孪生”这个脱胎于航空航天器维修和工业互联网的概念,开始从构想走向现实,频繁出现于人们的视野中。“数字孪生(Digital Tw…

网络安全与信息化发展业务培训班

查看详情 网络安全与信息化发展业务培训专题 2024-01-19

网络安全和信息化是一个关系国家安全和主权、社会的稳定、民族文化的继承和发扬的重要问题。其重要性,正随着全球信息化步伐的加快而变到越来越重要。“家门就是国门”,安全问题刻不…

信息技术应用创新产业发展专题培训班

查看详情 信息技术应用创新产业发展培训专题 2024-01-19

信息技术应用创新产业已成为促进国内信息技术产业高质量发展,构建国内产业大循环的关键环节。新时期要进一步推动信息技术应用创新产业高质量发展。 【培训对象】各省市、自治区…

宏观经济治理体系建设专题培训班

查看详情 宏观经济治理体系建设培训专题 2023-12-26

党的二十大报告提出,“健全宏观经济治理体系,发挥国家发展规划的战略导向作用,加强财政政策和货币政策协调配合,着力扩大内需,增强消费对经济发展的基础性作用和投资对优化供给结构的…

商务经济高质量发展专题培训班

查看详情 商务经济高质量发展培训专题 2023-12-26

商务工作是国内大循环的重要组成部分,是联结国内国际“双循环”的重要枢纽,在构建新发展格局中发挥着重要作用。新时期要完整、准确、全面贯彻新发…

社保经办数字化转型赋能智慧社保建设专题培训班

查看详情 社保经办数字化转型赋能智慧社保建设培训专... 2023-12-26

社会保险经办管理服务是基本公共服务体系的重要组成部分,社保经办数字化转型既是建设数字中国的重要组成部分,更是推动以人民为中心思想的贯彻落实和践行,要…

新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化(新四化)专题培训班

查看详情 新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化(... 2023-12-26

党的二十大报告提出,“建成现代化经济体系,形成新发展格局,基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化。” 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们