浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

高端装备制造业与人工智能产业发展专题培训班

查看详情 高端装备制造业与人工智能产业发展培训专题 2023-12-26

我国已进入工业化后期阶段,发展现代制造业、高端制造业是未来一个时期的重大任务,也是稳定投资增长、扩大内需、增强经济发展潜力的重要基础。应围绕推动制造业高质量发展,强化工业基础和技术…

5G+工业互联网赋能产业创新发展专题培训班

查看详情 5G+工业互联网赋能产业创新发展培训专题 2023-12-26

工业互联网是第四次工业革命的关键支撑,5G是新一代信息通信技术演进升级的重要方向,二者都是实现经济社会数字化转型的重要驱动力量。当前,我国产业界推进5G与工业互联网融合创新的积极性不断…

生态农场建设与农业绿色低碳转型专题培训班

查看详情 生态农场建设与农业绿色低碳转型培训专题 2023-12-26

生态农场是依据生态学原理,遵循整体、协调、循环、再生、多样原则,通过整体设计和合理建设,获得最大可持续产量,同时实现资源匹配、环境友好、食品安全的农业生产经营主体。当前,三农工作重…

制造业与互联网融合发展专题培训班

查看详情 制造业与互联网融合发展培训专题 2023-12-26

产业数字化、数字产业化,是互联网时代赋予高质量发展的新机遇。传统制造业作为产业升级的主战场,要加快与互联网全面融合的步伐,打通创新链、产业链、价值链,推动先进制造业与现代服务业深度…

党政干部大数据应用和管理专题培训班

查看详情 党政干部大数据应用和管理培训专题 2023-12-26

大数据发展日新月异,我们应该审时度势、精心谋划、超前布局,加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数据安全,加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。 …

全面推进数字化改革专题培训班

查看详情 全面推进数字化改革培训专题 2023-12-26

数字化改革即统筹运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,把数字化、一体化、现代化贯穿到党的领导和经济、政治、文化、社会、生态文明建设全过程各方面,对省域治理的体制机制、组织架构、方…

大数据、人工智能与5G应用专题培训班

查看详情 大数据、人工智能与5G应用培训专题 2023-12-26

我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,随着大数据、云计算、5G技…

互联网+智能制造专题培训班

查看详情 互联网+智能制造培训专题 2023-12-26

智能制造是基于新一代信息通信技术与先进制造技术深度融合,贯穿于设计、生产、管理、服务等制造活动的各个环节,具有自感知、自学习、自决策、自执行、自适应等功能的新型生产方式。在新一轮科…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们