浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

电子商务与现代物流发展专题培训班

查看详情 电子商务与现代物流发展专题培训班 2022-04-20

现代物流与电子商务两者是密不可分的。在发展现代物流与电子商务时要通过发展现代物流推动电子商务的不断发展,通过发展电子商务增加现代物流市场的有效需求。电子商务的发展既对现代物流提出新…

政府网站与政务微博微信短视频新媒体平台运营专题培训班

查看详情 政府网站与政务微博微信短视频新媒体平台运... 2022-04-20

政务新媒体作为移动互联网时代党和政府联系群众、服务群众的重要渠道,必须要着眼于“公”,立足政务定位,确保准确权威,避免公器私用。另一方面,政务新媒体作为加快转变政府职能、…

网信干部能力提升专题培训班

查看详情 网信干部能力提升专题培训班 2022-04-20

网信工作事关党和国家战略全局,事关国家安全和意识形态安全,事关社会稳定和人民福祉。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市网信系统领导干部。 【培训地点】浙江大…

打造具有国际竞争力的数字产业集群培训班

查看详情 打造具有国际竞争力的数字产业集群培训班 2022-04-20

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,加快数字化发展。发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造…

邮政管理系统干部能力提升专题培训班

查看详情 邮政管理系统干部能力提升专题培训班 2022-04-20

邮政是联系千家万户的社会公用事业,与人民群众生产生活有着密切联系,在促进国民经济发展、打通服务群众“最后一公里”等方面具有独特作用。邮政系统干部肩负着重要的政治责任、经济…

集成电路产业和软件产业高质量发展专题培训班

查看详情 集成电路产业和软件产业高质量发展专题培训... 2022-04-01

集成电路产业和软件产业是信息产业的核心,是引领新一轮科技革命和产业变革的关键力量。《国务院关于印发鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》(国发〔2000〕18号)、《国务院关于印…

区块链前沿应用与价值创造培训班

查看详情 区块链前沿应用与价值创造培训班 2022-04-01

目前,世界主要国家都在加快布局区块链技术发展,区块链技术的应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。近年来,我国区块链产业发展迅猛,但在技术突破、…

数字孪生技术发展与智慧应用专题培训班

查看详情 数字孪生技术发展与智慧应用专题培训班 2022-04-01

在5G、物联网和大数据三大支柱的支持和护航下,“数字孪生”这个脱胎于航空航天器维修和工业互联网的概念,开始从构想走向现实,频繁出现于人们的视野中。“数字孪生(Digital Tw…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们