浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

电子商务产业发展专题培训班

查看详情 电子商务产业发展培训专题 2023-12-26

电商是创新驱动、创新引领的行业,是消费者当下最为依赖的消费入口、渠道和平台,具有高度的不稳定性和动态竞争的特征。电商发展需要准确地判断时机,并且把握时机,将关键信息技术、典型的商业…

电子商务与互联网经济发展专题培训班

查看详情 电子商务与互联网经济发展培训专题 2023-12-26

随着经济社会发展和科技进步,消费者的消费习惯、消费需求不断改变,各种商业模式和营销方式层出不穷。当下,电子商务成为保障民生、提振经济的新动能,面向未来,无接触配送、无人零售、直播销…

跨境电商创新发展专题培训班

查看详情 跨境电商创新发展培训专题 2023-12-26

跨境电商是互联网时代发展最为迅速的贸易方式,逐渐成为“稳外贸”的重要支撑,成为深化推进“一带一路”国际交流合作的重要渠道。跨境电商能够突破时空限制,减少中间环节…

数字碳中和与可持续发展专题培训班

查看详情 数字碳中和与可持续发展培训专题 2023-12-26

数字化路径将助力实现“双碳”目标。而数字碳中和,正是数字化路径和碳中和目标的有机结合。风能、核能、水能等新能源的发展需要创新“互联网+”的模式。积极运用“互…

城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班

查看详情 城镇(城乡)环境基础设施建设培训专题 2023-12-26

环境基础设施是基础设施的重要组成部分,是深入打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量、增进民生福祉的基础保障,是完善现代环境治理体系的重要支撑。2022年2月,国务院办公厅转发国家发展改革…

互联网+农业电商转型发展专题培训班

查看详情 互联网+农业电商转型发展培训专题 2023-12-26

随着大数据、云计算、互联网、人工智能等基础信息技术不断地突破,农业科技创新工作也迎来新的机遇和挑战。“互联网+农业电商”的新模式已成为转变农业发展方式的新路径、新方法。在…

县域电商人才能力提升专题培训班

查看详情 县域电商人才能力提升培训专题 2023-12-26

随着电子商务的深入发展,县域成为电商发展的热点,需求侧的数据、信息日益成为供给侧结构性改革的新动能,农业的产业链、供应链、创新链、价值链正在加速重构,电子商务成为“绿水青山就…

互联网+政务服务专题培训班

查看详情 互联网+政务服务培训专题 2023-12-26

进一步深化“互联网+政务服务”,充分运用信息化手段解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题,是党中央、国务院作出的重大决策部署。2018年6月10日,国务院办公厅印发…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们