浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

数字转型

打造具有国际竞争力的数字产业集群培训班

查看详情 打造具有国际竞争力的数字产业集群培训班 2022-04-20

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,加快数字化发展。发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造…

大数据时代通管局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 大数据时代通管局干部工作能力提升专题培训... 2022-04-20

新时期通管局干部要推进党建与业务工作深度融合,以高质量党建工作引领信息通信监管事业再上新台阶,进一步优化提升网络供给质量和服务能力水平,加强重要通信保障和网络信息安全监管,推进信息…

区块链前沿应用与价值创造培训班

查看详情 区块链前沿应用与价值创造培训班 2022-04-01

目前,世界主要国家都在加快布局区块链技术发展,区块链技术的应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。近年来,我国区块链产业发展迅猛,但在技术突破、…

数字孪生技术发展与智慧应用专题培训班

查看详情 数字孪生技术发展与智慧应用专题培训班 2022-04-01

在5G、物联网和大数据三大支柱的支持和护航下,“数字孪生”这个脱胎于航空航天器维修和工业互联网的概念,开始从构想走向现实,频繁出现于人们的视野中。“数字孪生(Digital Tw…

大数据中心建设专题培训班

查看详情 大数据中心建设专题培训班 2022-04-01

在当前产业结构升级的大背景下,加快大数据中心等新型基础设施建设意义非凡。大数据中心等新型基础设施是拉动新一轮经济增长的新动能,带动信息产业升级的新机遇,也是推动高质量发展的重要支撑…

网络安全与信息化发展业务培训班

查看详情 网络安全与信息化发展业务培训班 2022-04-01

网络安全和信息化是一个关系国家安全和主权、社会的稳定、民族文化的继承和发扬的重要问题。其重要性,正随着全球信息化步伐的加快而变到越来越重要。“家门就是国门”,安全问题刻不…

绿色数据中心建设与发展专题培训班

查看详情 绿色数据中心建设与发展专题培训班 2022-04-01

随着世界进入信息化社会,互联网、大数据、人工智能等数字经济正快速发展,渗透到人们日常活动的方方面面,同时也产生了海量的数据需要进行处理。数据中心作为海量数据的主要储存与运算处理实体,其…

信息技术应用创新产业发展专题研讨班

查看详情 信息技术应用创新产业发展专题研讨班 2022-04-01

信息技术应用创新产业已成为促进国内信息技术产业高质量发展,构建国内产业大循环的关键环节。新时期要进一步推动信息技术应用创新产业高质量发展。 【培训对象】各省市、自治区…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们