浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

推进更高水平对外开放专题培训班

查看详情 推进更高水平对外开放培训专题 2023-12-26

中国开放的大门只会越开越大,新时代中国对外开放是全方位、全领域的,陆海内外联动、东西双向互济,通过不断扩大开放、优化投资环境,加快推动形成全面开放新格局,使中国日益成为世界百年未有…

全面深化改革促进高质量发展专题培训班

查看详情 全面深化改革促进高质量发展培训专题 2023-12-26

全面深化改革是一场攻坚战,是对我们党执政能力的一次重大考验。改革发展稳定任务越繁重,我们越要加强和改善党的领导,越要保持党同人民群众的血肉联系,善于通过提出和贯彻正确的路线方针政策…

宏观经济治理体系建设专题培训班

查看详情 宏观经济治理体系建设培训专题 2023-12-26

党的二十大报告提出,“健全宏观经济治理体系,发挥国家发展规划的战略导向作用,加强财政政策和货币政策协调配合,着力扩大内需,增强消费对经济发展的基础性作用和投资对优化供给结构的…

现代化工业体系建设专题培训班

查看详情 现代化工业体系建设培训专题 2023-12-26

工业是我们立国之本,要大力发扬自力更生精神,研发生产自己的品牌产品,形成自己的核心竞争力,推动国家繁荣富强。当前新技术突破加速带动产业变革,对世界经济结构和竞争格局产生了重大影响。…

优化营商环境专题培训班

查看详情 优化营商环境培训专题 2023-12-26

良好的营商环境作为企业成长发展的重要土壤,是促进社会经济发展的基础竞争力,也是一个国家和地区经济软实力、开放格局和国际化程度的重要体现。优化营商环境是一项久久为功持续推进的工作,需…

“构建新发展格局,推动高质量发展”培训专题

查看详情 “构建新发展格局,推动高质量发展”培训专... 2023-12-26

党的二十大报告提出,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。发展是党执政兴国的第一要务。没有坚实的物质技术基础,就不可能全面建成社会主义现代化强国。必须完整、准确…

促进大中小企业融通创新专题培训班

查看详情 促进大中小企业融通创新培训专题 2023-12-26

大中小企业融通创新是释放大企业创新活力、激发中小企业创新潜力的有效渠道,是提升产业链供应链稳定性和竞争力的重要途径,是构建现代化经济体系的重要组织形式。工业和信息化部联合国家发展改…

坚持新发展理念推动经济高质量发展专题培训班

查看详情 坚持新发展理念推动经济高质量发展培训专题 2023-12-26

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。必须坚持质量第一、效…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们