浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

税务系统

08/10

2021

金华市税务局科级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 金华市税务局科级干部赴浙江大学培训学习 2021-10-08

9月23日,受国家税务总局金华市税务局委托,浙江大学继续教育学院承办的金华市税务局全市科级以上干部业务能力提升培训班在浙大海宁国际校区顺利开班。金华市税务局副局长单春出席了开班仪式。 …

28/07

2021

甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分析能力培训班

查看详情 甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分... 2021-07-28

7月21日上午,由国家税务总局甘肃省税务局委托的2021年甘肃税务系统提升税收经济分析能力培训班在浙江大学华家池区顺利开班。国家税务总局甘肃省税务局党委委员、总经济师王宏,国家税务总局甘肃省税务局…

22/10

2019

内蒙古税务系统干部赴浙大举办货物和劳务税业务培训班

查看详情 内蒙古税务系统干部赴浙大举办货物和劳务税... 2019-10-22

为努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的税务系统干部队伍,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的内蒙古自治区税务系统货物和劳务税业务培训班在华家池校区顺…

07/05

2019

当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部培训提升纳税服务业务技能

查看详情 当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部... 2019-05-07

5月6日上午,山东省税务系统纳税服务业务培训班在浙江大学开班,此次培训旨在推进山东省税务系统干部队伍建设,聚焦提升当地税务干部“硬核”业务能力。山东省税务局主任科员肖冰出席开班式并作…

15/03

2019

四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙大开班

查看详情 四川省税务系统2019年处级干部轮训班在... 2019-03-15

3月15日,四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙江大学华家池校区举办了开班仪式。国家税务总局四川省税务局党委委员、纪检组长明安斌,国家税务总局四川省税务局教育处处长林海,全国干部教育培训浙江…

19/04

2019

首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙江大学开班

查看详情 首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙... 2019-04-19

4月17日,山东省税务系统处级领导干部培训班(一期)在华家池校区举办开班式,山东省税务局总会计师段培真,山东省税务局教育处调研员李爱玲出席了开班仪式。共有61名来自山东省的学员参与此次培训。 …

18/04

2019

江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班... 2019-04-18

为进一步加强青年干部党性修养,坚定理想信息。4月21日下午,江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局江苏省税务局机关党委专职副书记胡永花,浙江大学继续…

14/10

2019

青岛市税务系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 青岛市税务系统干部走进浙江大学培训学习 2019-10-14

为激发税务干部干事创业的强大力量,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的税收系统人才队伍,努力为高质量推进新时代税收现代化做出积极贡献,10月14日,由浙江大学继续教育学院、全国干…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们