您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分析能力培训班

发布日期:2021-07-28 点击次数:685次

       7月21日上午,由国家税务总局甘肃省税务局委托的2021年甘肃税务系统提升税收经济分析能力培训班在浙江大学华家池区顺利开班。国家税务总局甘肃省税务局党委委员、总经济师王宏,国家税务总局甘肃省税务局税收经济分析处处长张学显,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。

       姚青代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后,她预祝本期培训班取得圆满成功。

       王宏首先感谢浙江大学继续教育学院对本次培训班的支持。针对本次培训班提出几点要求,一要学好讲话,学好党史;二要端正态度,认真学习;三要兼容并蓄,综合掌握;四要注重沟通,加强交流;五要严守纪律,认真培训。最后预祝此次培训班圆满成功。

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“‘双循环’发展战略与‘十四五’规划经济政策走向”“创新驱动与区域经济转型发展——浙江经验分享”“税收经济分析实务”“中国社会热点、难点问题分析与应对”“青岛市税收经济分析工作经验”“税收经济分析工作要求”“税收经济分析工作方法”等课程,并安排前往乌镇互联网小镇、嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:中国税收改革:评价与展望;互联网时代—税收大数据发展趋势;财税体制改革与地方税体系建设;我国税收政策热点与财税改革前沿研究;税收分析的基础理论与方法;国地税合并背景下税收执法风险防范;增值税发票风险防控;出口退税业务形式分析等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布