浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中国工商银行葫芦岛分行管理人员赴浙江大学培训学习

发布日期:2024-05-21

       5月11日-14日,葫芦岛分行在浙江大学成功举办“繁花人才培养计划”-“花之智慧”管理人员赋能培训班。

       培训围绕中央金融工作会议精神解读与银行业发展环境趋势、数字前沿发展及人工智能、领导力本质与领导力角色认知、2024年宏观经济形势分析与产业发展机遇等内容,通过邀请知名专家学者授课,到企业和革命纪念馆现场参观学习等多种形式,持续拓宽管理人员视野,提升改革创新、破解困局、解决实际问题的能力。

       学员们随堂分享学习心得,在思想碰撞中凝聚智慧,在交流共享中升华理念,在理论与实践结合中增强才干。

       学员统一参观了浙江大学华家池校区校史馆,党性教育展陈。感受百年浙大,体验农耕文化,学习中国式现代化省域先行示范成果。

       学员们前往杭州市滨江区新华三集团参观学习,了解了新华三集团的发展历程及其产品,并对IT行业目前的前沿技术有了比较深刻的认识,进一步拓宽了视野。

延伸阅读
推荐课程:商业银行转型与最新发展——金融前沿与中国银行业实践构筑一流商业银行的七个维度国内外银行领域的数字化转型实践商业银行前沿金融科技案例与逻辑商业银行的互联网场景生态策略商业银行场景生态搭建与GBC联动银行对自有APP设计与发展策略需求挖掘与金融服务方案设计
 
(来源:葫芦岛分行)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 275
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们