浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

大唐浙江分公司在浙大举办中层干部及业务骨干综合能力提升培训班

发布日期:2024-04-26

       4月25日,大唐浙江2024年度中层干部及业务骨干综合能力提升培训班在浙江大学开班。此次培训班由大唐浙江公司主办,浙江大学继续教育学院承办,旨在进一步提升系统中层干部及业务骨干政治素质和履职能力,为公司实现“十四五”各项任务,奋进“3580+”目标提供坚实组织保障。

       公司充分借鉴往年优秀办学经验,进一步优化了本次培训班课程设置,重点安排了《中国共产党纪律处分条例》解读、能源行业前沿研究、高效团队建设、人工智能数字化革命等一系列课程,全面提升参训学员政治素质,拓宽管理视野,提升创新能力和沟通协调能力,以高质量队伍建设保障公司高质量发展。

       此次培训班历时一周,采取脱产集中培训方式进行,来自公司系统共计39名基层中层干部和业务骨干参加培训。

       公司人力资源部负责人、浙江大学继教学院企业培训部负责人参加开班仪式。

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等
 
(来源:大唐浙江)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 585
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们