浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山东省国有资产投资控股有限公司委托浙大举办数字化转型专题培训班

发布日期:2024-04-24

       4月22日至27日,山东省国有资产投资控股有限公司数字化转型专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。山东省国有资产投资控股有限公司及旗下公司相关部门负责人共44人齐聚浙大学习。

       本期培训班聚焦企业数字化转型发展主题,邀请多位数字化领域的专家学者,与参训学员面对面交流,授业解惑。通过聚焦数字化转型专题讲解,让各位学员增加了对数字化与数据资产的理解,认识了数字化实践中的误区,找到了不同企业数字化转型的最佳路径。培训期间,组织学员前往数字化转型代表性企业开展移动课堂教学,通过“在现场”的实地学习,让学员直观了解企业数字化转型路径怎么走,并结合自身实际因地制宜提出发展新思路。

       学院针对参训学员的履职能力要求与企业发展战略,精心设计课程体系,通过培训真正让参训学员理论有收获、见识有增长、能力有提高,切实把学习成果转化为推动实际工作的方法路径,全面推进企业数字化转型工作迈上新台阶,在书写山东省数字强省实践篇章中贡献浙大力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 462
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们