浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

杭州市应急管理干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2024-03-14

       近日,杭州市应急管理干部能力提升培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。

       本次培训围绕提升干部应急处突能力有针对性设计了教学模块。学员们通过学习交流,吸纳专家智慧,筑牢安全发展防线,守护高质量发展。

       本次培训班采取专题讲座与现场教学相结合的教学方式,围绕应急管理主题,开设城市公共安全治理、应急体系建设、文化建设等专题课程,并设置结业测试环节,检验培训成果。杭州市应急管理局各处室、直属单位及杭州各区、县(市)应急管理局等120名相关负责人参加培训。

延伸阅读
推荐课程:新时期煤矿企业“一通三防”工作新理念、新措施、新技术;社会治理创新背景下的安全生产监督管理的理念探讨;“安全大脑”与“智慧应急”;防灾减灾的社会动员与社会参与;救援指挥、救援力量和救援资源的整合、管理、共享;如何提升煤矿山、火灾、爆炸等事故救护能力;我国应急救援装备配备技术创新与物资储备升级等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 616
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们