浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

13/07

2018

山东省人社局人事考试干部队伍能力提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省人社局人事考试干部队伍能力提升培训... 2018-07-13

山东省人事考试干部队伍综合素质能力提升专题培训班于7月13日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省人力资源和社会保障厅二级巡视员徐国钧出席了开班式,开班式由山东省人事考试中心副主任李岩主持。52位…

09/07

2018

山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部素能提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部素能提... 2018-07-09

山东省人力资源和社会保障厅处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升培训班于7月6日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 山东省纪委派驻山东省人力资源和社会保障厅纪检组长、党组成员梁永军,…

16/03

2021

太湖县人社系统干部赴浙大举办基层服务能力提升培训班

查看详情 太湖县人社系统干部赴浙大举办基层服务能力... 2021-03-16

3月14日,太湖县人社系统基层服务能力提升培训班顺利开班。太湖县人力资源和社会保障局党组成员、总经济师王丽华出席开班式,40多位学员参加了这次培训班学习。 王丽华作开班动员讲话。她指出…

11/12

2020

芜湖市湾沚区公共就业创业服务人员与高技能人才赴浙大培训

查看详情 芜湖市湾沚区公共就业创业服务人员与高技能... 2020-12-11

12月10日,由芜湖市湾沚区委组织部、湾沚区人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的芜湖市湾沚区公共就业创业服务人员暨高技能人才能力提升研修班在华家…

09/12

2020

宿松县人社局干部赴浙大举办重点民营企业人力资源管理能力提升培训班

查看详情 宿松县人社局干部赴浙大举办重点民营企业人... 2020-12-09

12月8日,宿松县重点民营企业人力资源管理能力提升培训班顺利开班。宿松县人力资源和社会保障局副局长孟水兰出席开班式,50多位学员参加了本次培训班学习。 孟水兰作开班动员讲话。她指出,本…

24/11

2020

宿州市埇桥区高层次人才赴浙大培训提升创新驱动能力

查看详情 宿州市埇桥区高层次人才赴浙大培训提升创新... 2020-11-24

11月23日,宿州市埇桥区高层次人才创新驱动能力提升研修班在浙江大学华家池校区举行开班式。宿州市埇桥区委人才发展服务中心主任仇红影、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,40余位学员参加了…

02/11

2020

芜湖市繁昌区人社局干部赴浙江大学培训学习

查看详情 芜湖市繁昌区人社局干部赴浙江大学培训学习 2020-11-02

11月1日,由芜湖市繁昌区人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的芜湖市繁昌区推动就业创业暨基层公共就业创业服务人员业务能力提升研修班(第一期)在…

21/09

2020

合肥市人社局赴浙大举办高层次人才服务培训班

查看详情 合肥市人社局赴浙大举办高层次人才服务培训... 2020-09-21

9月20日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。合肥市…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们