浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

02/11

2020

天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培训学习

查看详情 天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培... 2020-11-02

10月14日上午,受天津市人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天津市人社局信创产业自主创新人才专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。天津市人力资源和社会保障局专业技术人员管理…

21/10

2020

安庆市企业家赴浙江大学举办人力资源管理提升培训班

查看详情 安庆市企业家赴浙江大学举办人力资源管理提... 2020-10-21

10月17日,安庆市首位产业企业人力资源管理提升培训班顺利开班。安庆市公共就业创业服务中心副主任王中群出席开班式,50余位学员参加本次培训班的学习。 王中群作开班动员讲话。为办好这期培…

21/10

2020

保山市人力资源和社会保障局干部赴浙大培训学习

查看详情 保山市人力资源和社会保障局干部赴浙大培训... 2020-10-21

为切实提升保山市事业单位专业技术人员综合能力,10月12日-18日,保山市人力资源和社会保障局组织全市50名事业单位专业技术人员赴浙江大学开展第一期双百培训暨专业技术人员综合能力提升专题培训。 …

13/10

2020

盐城市大丰区创业精英人才赴浙江大学培训学习

查看详情 盐城市大丰区创业精英人才赴浙江大学培训学... 2020-10-13

10月11日,盐城市大丰区2020创业精英人才培育暨创业服务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。盐城市大丰区人力资源和社会保障局局长王亚东,盐城市大丰区人力资源和社会保障局副局长吴卫,浙江大学继续教育…

27/09

2020

江苏省社会保险基金监督业务骨干赴浙江大学培训学习

查看详情 江苏省社会保险基金监督业务骨干赴浙江大学... 2020-09-27

9月22日下午,江苏省社会保险基金监督业务骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省人力资源和社会保障厅社会保险基金监管局局长经洪斌、江苏省人力资源和社会保障厅社会保险基金监管局副局长柏永…

27/09

2020

旌德县企业HR高技能人才走进浙江大学培训学习

查看详情 旌德县企业HR高技能人才走进浙江大学培训... 2020-09-27

9月22日,旌德县第一届企业HR高技能人才研修班在华家池校区顺利开班。旌德县人力资源和社会保障局副局长方国祥出席了开班式。 方国祥作开班动员讲话,他代表旌德县人力资源和社会保障局,向浙…

25/09

2020

河北雄安新区人社干部赴浙江大学培训学习

查看详情 河北雄安新区人社干部赴浙江大学培训学习 2020-09-25

为进一步提升河北省雄安新区人社干部的综合能力,推动新区群众就业创业之路,共建共享新区发展。9月21日,河北雄安新区人社干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。雄安新区管理委员会公共…

21/09

2020

合肥市人社局赴浙大举办高层次人才服务培训班

查看详情 合肥市人社局赴浙大举办高层次人才服务培训... 2020-09-21

9月20日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。合肥市…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们