浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

太湖县人社系统干部赴浙大举办基层服务能力提升培训班

发布日期:2021-03-16

       3月14日,太湖县人社系统基层服务能力提升培训班顺利开班。太湖县人力资源和社会保障局党组成员、总经济师王丽华出席开班式,40多位学员参加了这次培训班学习。 

       王丽华作开班动员讲话。她提出了三点要求。一是要遵守纪律。按照课表时间安排准时参训,提前十分钟到达教室,不得迟到、早退、更不得旷课缺席;培训期间认真学习、做好笔记,保持课堂安静,不得随意交谈;对于班级安排的任务,要积极完成,不留纰漏。二是要刻苦钻研。从严要求自己,迅速调整自己的角色定位,找准自己的学习重心,端正自己的学习思想,珍惜机会,静下心来,踏实学习,精益求精,不断深化自身学术和思想修养。三是要注重安全。所有学员要树立安全意识,对于安全问题要时刻保持警钟长鸣。学习期间要注意安全,遵纪守法,自觉树立良好形象。 

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,内容丰富、针对性强。主要课程有“民生建设与当前社会保障的热点问题”“新常态下的社会养老服务体系建设”“ “最多跑一次”浙江经验介绍”等。 此外,培训期间学员还将前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1244
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们