浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

濮阳市人社系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-05-17

       为提升濮阳市人社系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。在濮阳市人社局领导的高度重视及关心下,5月13日,濮阳市人社系统干部能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。濮阳市人力资源和社会保障局二级调研员赵西勇出席了开班仪式,来自濮阳市人社局63名领导干部参加此次培训。

       赵西勇作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。并从“高度重视、认真学习;深入思考、学以致用;遵守纪律、树立形象”三个方面对本次培训班提出了具体要求。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性、合理性的课程,从“民生建设与当前社会保障的热点问题”“经济转型与‘双循环’新格局的构建”“新媒体时代下的危机公关与舆情应对”等多个方面,为学员进行全方位的解读。并安排了嘉兴南湖、梦想小镇、安吉余村等地进行现场教学。        

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1300
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们