您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

深圳市干部赴浙江大学举办督查业务培训班

发布日期:2021-09-13 点击次数:825次

       受中共深圳市委办公厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市2021年督查业务培训班于9月7日在华家池校区顺利开班。深圳市委副秘书长牛长涛,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自深圳市委及区委的共63名学员参加此次学习。

       王正栋致欢迎辞。他首先对来自深圳的学员表示欢迎,随后就浙江大学的历史发展沿革、浙江大学在科学研究、人才培养和社会服务等方面作了简单的介绍,最后强调了培训期间尤其是疫情防控常态化机制下的相关要求。

       牛长涛作开班动员讲话,他代表培训班全体学员向浙江大学继续教育学院各位领导和老师提供的周到服务、精心的组织表示感谢,并对疫情防控之下高标准严要求高质量办好培训班提出了几点纪律要求。

       本次培训主要安排有“在高质量发展中扎实推动共同富裕的理论内涵与实践路径”“数字政府与数字治理”“新形势下党委办公室系统如何做好督查工作““解码十四五规划的国际视野与开放布局”等理论教学。此外,还安排了嘉兴南湖革命纪念馆、五四宪法历史资料陈列馆等现场教学,通过多种教学形式,让学员真正感受“钉钉子”的精神,为深圳“双区”建设助力。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布