您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办

发布日期:2021-07-26 点击次数:535次

       2021年7月25日上午,深圳市技能菁英机电一体化研修班在杭州顺利开班。深圳市菁英代表张炼兵出席开班式,来自深圳市战略新兴产业、未来产业、现代服务业等领域的16位青年高技能人才参加此次培训班。

       张炼兵作为菁英代表进行发言,他首先表示能参加此次培训班感到无比荣幸,对此次培训充满了期待与憧憬,接着对浙江大学继续教育学院的精心组织表示感谢,最后代表全体学员进行表态发言,决心做到三点:一是提高思想认识,坚决完成学习任务;二是严格组织纪律,遵守各项规章制度,学号每一堂课;最后,每一位菁英学员作了简单的自我介绍,学员均表示此次培训是相互交流共同进步的良好平台,希望通过此次培训大家能收获友谊收获知识,学有所得学有所获,为深圳高质量发展助力。

       本次培训班赴浙大学习共十天,教学形式多样,将课堂教学、现场教学及交流研讨和实验操作等形式呈现在教学环节中, 受台风影响,虽教学计划进行了微调,但学员的学习热情依然高涨。

延伸阅读
推荐课程:新形势下宏观经济热点问题分析与供给侧结构性改革新一轮科技革命与战略型新兴产业发展产业集群、结构转型与集聚经济增长发展战略性特色新兴产业,构建现代化产业体系集聚经济与环境规制响应:关于绿色发展的若干思考全球产业变迁与战略性新兴产业集聚发展及转移趋势互联网时代产业演变方向对招商引资的启示以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布