浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

云南省干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-06-07

       6月6日上午,由云南省人民政府办公厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省政府系统2021年高素质专业化干部队伍建设研修班在浙大西溪校区正式开班。云南省人民政府办公厅副主任、厅党组成员李玉英,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。

       李玉英作开班动员讲话。她指出,受省政府秘书长、办公厅党组书记杨杰,省政府副秘书长、办公厅主任、党组副书记孙灿的委托,代表省政府办公厅,对浙江大学继续教育学院为研修班的举办给予的支持表示诚挚的感谢。云南省和浙江大学的合作历史悠久,在教育、科研、人才和社会服务等多个领域开展了大量卓有成效的交流与合作。此次培训就是贯彻落实两省合作协议的具体体现,是加强干部队伍建设、提高干部队伍素质的一项重要举措。针对本次培训学习,李玉英向各位学员提了两点要求:一深刻认识加强干部教育培训的重要性和必要性;二倡导良好学风,圆满完成学习任务。

       本次培训班为期5天,为切实提高针对性和实效性,此次培训采取开班动员、专题辅导、现场教学等形式进行,确保培训取得扎实成效。

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;“互联网+”时代的商业模式升级与科技创新;新时代领导干部创新理念培育;给世界一个精彩——对建设“重要窗口”的认识等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1484
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们