您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

江苏省政务服务管理办公室与浙江大学共办年轻干部专业能力提升培训班

发布日期:2021-07-15 点击次数:771次

       7月12日下午,江苏省政务服务管理系统年轻干部专业能力提升培训班在华家池校区顺利开班。江苏省政务服务管理办公室副主任、党组成员,机关党委书记李晓雷,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院院长楼锡锦出席了开班式。

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       李晓雷希望大家珍惜此次培训机会,集中精力、服从管理,积极配合培训班的各项工作,严守培训纪律,圆满完成学习任务。就保证培训效果,提出几点具体要求:一要切实提高思想认识;二要学深悟透学以致用;三要服从管理积极配合。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“打造新时代最佳营商环境,需要深刻把握八大转变趋势”“新时期长三角一体化战略:以数字化促进一体化,以高质量加快双循环”“‘双循环’发展新格局与‘十四五’规划经济政策走向”等系列课题,还组织安排了杭州行政服务中心(市民之家)、城市大脑等现场教学。

延伸阅读
推荐课程:大数据下的电子政务与智慧民生;政府服务创新促进产业优化升级——以浙江为例;电子政务与民政信息化;杭州“城市大脑”运营及政务大数据实践分享;政府治理现代化:从碎片政府到整体政府;政务服务信息化平台建设与政务服务标准化;“放管服”改革与互联网+政务服务;互联网+智慧政务:深化行政审批制度改革等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布