您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

百色市领导干部在浙大培训学习“城乡风貌提升建设”专题

发布日期:2019-05-24 点击次数:8580次

       5月19日,2019年百色市“城乡风貌提升建设”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,百色市住房和城乡建设局局长陆伟出席了开班式,来自各县(区)的60名学员参加了本次培训。 

       陆伟作开班动员讲话,他代表全体学员对浙江大学继续教育学院周到的安排和精心的组织表示感谢,并对本次学习提出了两点要求:一是希望各位学员通过此次培训能够明确学习要求,提高培训质量和学习成效,做到学思结合;二是要明确培训班学习要求,严守学习纪律,确保学习效果。 

       为全面提升百色市住建系统的综合业务能力,本期课程安排了“从美丽县城到特色小镇:浙江践行新型城镇化的探索实践”等课程,还安排前往“白马湖生态创意城”“桐庐美丽乡村”等现场教学点考察。 

(来源:浙江大学继续教育学院)