浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

招生问答

30/11

2023

《干部教育培训工作条例》对干部教育培训机构作了哪些新规定?2023-11-30 查看详情

问 《干部教育培训工作条例》对干部教育培训机构作了哪些新规定? 干部教育培训…

06/12

2023

国内做国企培训较好的机构中心有哪些?2023-12-06 查看详情

国内做国企培训较好的机构中心有哪些?培育高素质的领导干部是增强国有企业在知识经济时代竞争力的必然选择。国企干部在工作中,因为身处不同的级别、部门和岗位,对他们的素质和能力的要求也各不相同。目…

04/12

2023

干部教育培训机构主要包括哪些?2023-12-04 查看详情

根据中共中央最新印发的《干部教育培训工作条例》中的内容,明确了6类培训机构及其职责定位,具体如下: 干部教育培训机构主要包括:党校(行政学院)、干部学院、社会主义学院、部门行业培训机构…

04/12

2023

哪些机构可以做政府培训?2023-12-04 查看详情

近日,中共中央印发了修订后的《干部教育培训工作条例》。《条例》对干部教育培训机构体系进行了规范,并明确了6类培训机构及其职责定位。干部教育培训机构主要包括:党校(行政学院)、干部学…

04/12

2023

浙江省公务员培训经费标准是多少?浙江机关单位培训费规定有哪些?2023-12-04 查看详情

浙江省省级机关培训费管理规定(浙财行〔2022〕13号) 各市、县(市、区)财政局、党委组织部(宁波不发),省级各有关单位: 为进一步推进厉行节约反对浪费制度体系建设,推进干部教育培训事业…

04/12

2023

全国的党政干部为什么选择来浙江大学培训?2023-12-04 查看详情

近年来,随着各项工作专业化要求提高,各地越来越重视干部教育培训。建设全国干部教育培训高校基地,是中组部根据大规模干部培训、大幅度提高干部素质的战略需求所实施的重大改革与创新举措。200…

28/11

2023

浙江大学高管高级研修项目是费用是多少?2023-11-28 查看详情

浙大高管研修项目学费根据项目不同而定。浙江大学继续教育学院全面对接国家重点行业及中央、省、市重点企业,开展企业管理培训,主要包含高级研修项目和企业内训项目两大类。 学院围绕国家战…

22/11

2023

浙江大学专门接待培训的是哪个校区?2023-11-22 查看详情

华家池校区 华家池校区是浙江大学继续教育学院开展教育培训的主校区,是浙江大学高…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们