浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

招生问答

15/12

2023

浙江大学培训班结束后有证书吗?2023-12-15 查看详情

在浙江大学举办各类培训班结束后学校会发放统一的继续教育培训证书,继续教育培训证书是证明我校培训学员学习经历的非学历非学位证书,由浙江大学继续教育管理处定制,具有统一规格、唯一编码和防伪标识。 …

15/12

2023

到浙江大学继续教育学院举办干部培训的具体流程?2023-12-15 查看详情

浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。学院积极探索、开拓创新,努力实现人无我有的“唯一”和人有我优的“第…

30/11

2023

中组部、教育部确定的全国干部教育培训高校基地(第二批)有哪些?2023-11-30 查看详情

  2014年,西北农林科技大学被中组部列为全国干部教育培训高校基地,成为全国唯一的农业农村干部教育培训高校基地。中组部发文要求该校进一步突出特色、加强管理、提升质量,为提升农业农村干部能力素质,…

30/11

2023

中组部、教育部确定的全国干部教育培训高校基地(第一批)有哪些?2023-11-30 查看详情

  2019年10月28日,中组部在北京召开全国干部培训高校基地暨中央和国家机关司局级干部自主选学试点工作会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮指出,要大力推进干部教育培训改革创新…

30/11

2023

中组部选定的全国党员教育培训示范基地(第二批)有哪些?2023-11-30 查看详情

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,配合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据新时代党员教育培训工作实际需要,经过推荐和评估考察,中央组织部确定增补&md…

30/11

2023

中组部选定的全国党员教育培训示范基地(第一批)有哪些?2023-11-30 查看详情

  2015年底,中央组织部党员教育中心从各省(区、市)调研推荐的党员教育培训示范基地中选定10个基地,用于开展全国党员教育示范培训工作。这10个基地分别是:     北京市委党校二分校    …

30/11

2023

新时代干部教育培训机构有哪些、各自职责定位是什么?2023-11-30 查看详情

问 新时代干部教育培训机构有哪些、各自职责定位是什么?   近日,中…

30/11

2023

新时代干部教育培训工作应当遵循的原则是什么?2023-11-30 查看详情

问 新时代干部教育培训工作应当遵循的原则是什么?   近日,中共中央…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们