当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 招生问答

浙江大学工商管理高级研修班怎么上课?

更新日期:2023-05-31 访问次数:1092次

       浙江大学的工商管理高级研修班是面向企业家、高管的非学历教育产品,是不需要脱产学习就能完成学业的,工商管理高级研修班学制为1.5年,每个月来浙大上两天课,均安排在周六周日。上课时间安排都与日常工作时间不冲突,学员完全可以边工作边参加学习,不需要脱产学习,就可以获得浙江大学高级研修证书。

       浙大高级研修班不脱产学习的学制,能够帮助企业家、高管更好地利用业余时间,在繁忙的工作中抽身接收新的知识,结交新的朋友,也有更多的机会把所学知识应用到实际工作中,提升工作效率和业绩的同时,还能加深对理论知识的领悟。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
浙江大学企业家研修项目(部分)

外部培训机构以浙江大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习
报名电话:0571-86971085、88273072

✉ 通讯地址
杭州市上城区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载