当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 招生问答

浙江大学高级研修班的入学需要什么流程?

更新日期:2023-05-29 访问次数:1365次

       浙江大学高级研修班的入学流程一般包括以下几个步骤:

       1.在线报名:学员可以通过浙江大学高级研修班招生网站或者拨打招生电话(0571-86971085、88273072)报名,招生老师会联系学员并发送《报名申请表》。

       2.填写表格:学员详细填写《报名申请表》回传至招生老师邮箱。

       3.资格审核:浙江大学继续教育学院对学员的申请进行资格审核,审核通过后,向学员发出入学通知书。

       4.缴纳学费:被录取的学员需要在规定的时间内缴纳学费,方可确认入学。

       5.开学报到:学员按《入学通知书》上的时间报到,并携带入学材料:本人身份证复印件一份、免冠照一张、工商营业执照复印件一份(加盖公章)

延伸阅读
浙江大学企业家研修项目(部分)

外部培训机构以浙江大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习
报名电话:0571-86971085、88273072

✉ 通讯地址
杭州市上城区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载