浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

31/08

2020

全国人大常委会委员、省人大常委会副主任姒健敏一行到至浙江大学医学...2020-08-31 查看详情

8月28日上午,全国人大常委会委员、浙江省人大常委会副主任姒健敏一行至浙江大学医学中心调研。 浙江大学学校副校长、医学院党委书记周天华陪同调研,并举行座谈会。 姒健敏表示,要牢记人才培养是高校的首要使命,坚持打造医学学科…

08/08

2020

浙江大学党委书记任少波会见中国残联副主席吕世明一行2020-08-08 查看详情

8月4日,浙江大学党委书记任少波会见全国人大常委会委员、中国残联副主席吕世明一行。 双方围绕进一步深化合作、提升合作层次和影响力进行了交流,同时聚焦信息无障碍科技攻关及成果运用、无障碍环境建设标准制订、城市无障碍环境规划设计等工作…

01/08

2020

省委书记车俊来浙江大学杭州国际科创中心考察2020-08-01 查看详情

7月30日,省委书记车俊来到浙江大学杭州国际科创中心,考察入驻项目团队实验室,了解宽禁带半导体材料与器件平台、集成电路创新平台筹建情况。 省委常委、秘书长陈金彪,省委常委、杭州市委书记周江勇,副省长高兴夫,浙江大学党委书记任少波陪同…

30/07

2020

杭州市市长刘忻来浙江大学调研深化市校合作2020-07-30 查看详情

7月27日,杭州市市长刘忻来到浙江大学调研,推进新时代名城名校高质量发展、高水平合作。校长吴朝晖院士参加调研并座谈。 刘忻在听取相关汇报后,充分肯定浙大在科研发展中所取得的成绩。他表示,名城发展需要名校支持,期待浙大发挥学…

27/07

2020

苏州大学代表团来浙江大学考察调研2020-07-27 查看详情

7月22日,苏州大学党委书记江涌、校长熊思东率代表团来浙江大学考察调研,并就“十四五”发展规划的编制情况举行座谈。校党委书记任少波出席座谈会并讲话。 任少波欢迎苏州大学代表团一行,并就浙江大学制订“十四五”发展规…

22/07

2020

绍兴市领导实地考察浙江大学绍兴微电子研究中心2020-07-22 查看详情

7月20日,绍兴市委书记马卫光专题调研了绍兴集成电路产业园,实地考察了浙江大学绍兴微电子研究中心。 中心依托浙江大学电气工程学院和信息与电子工程学院,在绍兴开展功率芯片和MEMS传感器两个方向的技术开发和转移、人才引进与培养、服务当地集…

20/07

2020

山西省阳泉市、阳煤集团代表团来浙江大学调研并座谈2020-07-20 查看详情

7月17日,山西省阳泉市、阳煤集团代表团来浙江大学调研并座谈。 阳泉市委副书记、市长雷健坤在座谈中表示,希望通过与浙大多元紧密的合作助推转型升级。尤其是借助浙大人才和科研实力,发挥本地能源优势,在信息材料、磁性材料等材料领域寻找新…

08/07

2020

浙江大学党委书记任少波一行赴之江实验室调研2020-07-08 查看详情

7月7日,校党委书记任少波一行赴之江实验室调研,考察智能感知研究院、未来网络研究院和人工智能研究院,并就有关工作情况举行座谈。校领导张宏建、王立忠陪同调研。 任少波充分肯定了之江实验室的建设成就。他指出,建设之江实验室是省委、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们