浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

21/05

2021

省委常委、政法委书记王昌荣来浙江大学调研2021-05-21 查看详情

5月19日,省委常委、政法委书记王昌荣来到之江校区,围绕“一体推进平安浙江、法治浙江建设”开展调研。校党委书记任少波参加调研并座谈。 王昌荣一行考察了浙江大学光华法学院、立法研究院、数字法治研究院、新时代&ldqu…

17/05

2021

国家教育行政学院副院长毛力提·满苏尔一行来浙大调研干部教育培训工...2021-05-17 查看详情

5月11日上午,国家教育行政学院副院长(正司级)毛力提·满苏尔一行7人来校调研干部教育培训工作。学校党委副书记、组织部部长傅强陪同考察并主持座谈交流会,国家教育行政学院教务部主任刘亚荣,党政办公室副主任彭可为,浙大继续教育学院院长、党委副…

14/04

2021

北京航空航天大学代表团一行来浙江大学调研2021-04-14 查看详情

4月13日,北京航空航天大学党委书记曹淑敏率代表团来到浙江大学调研,校党委书记任少波会见了曹淑敏一行。 会见中,双方就学校办学历史、人才培养、科技创新、社会服务等工作展开交流,并就学校围绕“四个面向”推动创新发展…

31/03

2021

浙江大学党委书记任少波会见台江县党政代表团一行2021-03-31 查看详情

3月30日,校党委书记任少波在紫金港校区会见黔东南州人大常委会副主任、台江县委书记吴世胜一行。 吴世胜代表台江县向浙江大学赠予东西部扶贫协作功勋单位铭牌。 任少波向台江县脱贫攻坚取得重大成果表示祝贺。他指出,五年来,…

21/01

2021

浙江省副省长刘小涛走访联系浙江大学人才2021-01-21 查看详情

1月20日,浙江省副省长刘小涛走访联系浙江大学智能交通研究所所长、智慧交通浙江省工程研究中心主任王殿海教授,并开展座谈交流。 王殿海长期从事交通信息工程及控制领域理论与技术研究,是城市交通信号控制领域专家,浙江省(智能交通)重…

13/01

2021

浙江大学党委书记任少波率队到建德考察2021-01-13 查看详情

1月12日,校党委书记任少波率队到建德梅城考察,重走西迁办学路,缅怀求是先贤,感悟浙大精神,推动校地深化合作。 建德是抗战爆发后浙江大学举校迁徙、异地办学的第一站。当时,浙大办公室、教室、宿舍分散在城内各处,留下了独…

29/12

2020

浙江大学党委书记任少波率队赴江西考察2020-12-29 查看详情

12月27日至28日,浙江大学党委书记任少波率队赴江西学习考察,深化传统友谊,推动省校合作,服务地方发展。 27日,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇与任少波进行工作会谈。刘奇对任少波一行表示欢迎,对浙江大…

24/12

2020

科技部党组书记、部长王志刚到浙江大学调研2020-12-24 查看详情

12月22日,科技部党组书记、部长王志刚到浙江大学调研,考察计算机辅助设计与图形学国家重点实验室,深入了解创新型大学建设和国家重点实验室重组布局情况。他强调,要贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,坚持“四个…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们