浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

26/08

2021

浙江省委书记袁家军来浙大调研“中国历代绘画大系”成果2021-08-26 查看详情

8月25日上午,浙江省委书记袁家军来到浙江大学西溪校区,考察调研“中国历代绘画大系”成果。 袁家军参观了“中国历代绘画大系”阶段性成果展,详细了解文化研究工程重点项目开展情况,他充分肯定该项目前期取得的成就,勉励…

20/08

2021

浙江省副省长高兴夫赴浙大控股集团调研2021-08-20 查看详情

8月18日下午,浙江省副省长高兴夫来到浙江大学国家大学科技园,调研浙大控股集团并座谈。校党委书记任少波全程参加。 高兴夫详细询问了集团经营情况、项目布局思路和具体进展。他强调,浙大控股集团要着力做强做大,立志成为我省国资国企科技创新…

26/07

2021

杭州亚组委到浙大开展场馆对接工作2021-07-26 查看详情

7月22日上午,杭州2022年第19届亚运会组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强一行来到浙江大学紫金港校区,了解亚运篮球比赛场馆建设及筹办情况,部署下一阶段工作任务。 陈卫强调研了校区内亚运篮球比赛馆和热身馆项目,并召开工作座谈会,详细听取了…

22/07

2021

教育部思政司司长魏士强来浙江大学调研国际校区思政工作情况2021-07-22 查看详情

7月21日,教育部思想政治工作司司长魏士强来到浙江大学海宁国际校区,调研国际校区思政工作情况。浙江大学党委副书记邬小撑陪同调研。 魏士强先后来到浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE),浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合…

21/07

2021

云南省景东县一行来浙江大学学习调研2021-07-21 查看详情

近日,景东县县委常委、县纪委书记黄勇一行来到浙江大学,就贯彻落实乡村振兴战略开展学习交流。浙江大学副校长黄先海会见黄勇一行。 黄先海表示,浙大与景东县多年来紧密合作、开拓创新,今后双方将进一步以建设乡村振兴试验区为抓手和突破口,…

30/06

2021

山西省委组织部一行来浙江大学调研2021-06-30 查看详情

6月28日上午,山西省委组织部副部长、省委老干部局局长张晓峰一行来校交流访问,浙江大学党委书记任少波参加会见。双方就进一步推动新时代省校战略合作进行了深入交流。 会见前,省校双方举行深化省校合作对接洽谈会,围绕人才培养引进、科…

21/06

2021

教育部党组成员、副部长翁铁慧到浙江大学调研2021-06-21 查看详情

6月17日,教育部党组成员、副部长翁铁慧来到浙大紫金港校区,调研“一站式”学生社区综合管理模式建设试点改革情况。校党委书记任少波、校长吴朝晖陪同调研。 翁铁慧考察了丹青广场、“两弹一星”精神主题空间、&ldq…

07/06

2021

安徽省副省长张红文一行赴浙江大学调研2021-06-07 查看详情

6月4日上午,安徽省副省长张红文一行赴浙江大学调研,浙江大学校长吴朝晖参加调研并座谈。省校双方围绕人工智能、智能装备、智能传感等领域的合作进行了深入交流。 副校长王立忠主持座谈会。座谈会前,张红文一行参观了人工智能省部共建协同…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们