浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/02

2024

《中共中央 国务院关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力...2024-02-28 查看详情

推进中国式现代化,必须坚持不懈夯实农业基础,推进乡村全面振兴。习近平总书记在浙江工作时亲自谋划推动“千村示范、万村整治”工程(以下简称“千万工程”),从农村环境整治入手,由点及面、迭代升级,20年持续努力造就了万千美丽乡村…

20/02

2024

《党史学习教育工作条例》印发2024-02-20 查看详情

党史学习教育工作条例 (2024年1月18日中共中央政治局常委会会议审议批准 2024年2月5日中共中央发布)   第一章 总则   第一条 为了推动党史学习教育常态化长效化,推动全党全社会学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,弘扬伟…

17/01

2024

【人民论坛网】答好干部教育培训“新考题”2024-01-17 查看详情

中共中央近日印发《全国干部教育培训规划(2023—2027年)》(以下简称《规划》),对当前和今后一个时期干部教育培训工作作出全面部署。“学者非必为仕,而仕者必为学”。干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,立足新的…

17/01

2024

全国总工会印发《全国工会干部教育培训基地命名管理办法(试行)》2024-01-17 查看详情

全国总工会印发《全国工会干部教育培训基地命名管理办法(试行)》,符合条件的各类培训机构有望获工会干部培训资质——整合各类资源拓展工会干部培训阵地   全国总工会日前制定印发《全国工会干部教育培训基地命名管理办法(试行)》(以下…

27/12

2023

多个全国性会议,传递2024年经济工作重要信号!2023-12-27 查看详情

中央经济工作会议对2024年经济工作作出全面系统部署。近期,全国发展和改革工作会议、全国工业和信息化工作会议、全国财政工作会议、全国住房城乡建设工作会议相继召开,对2024年相关工作作出安排。这些重要信息一起看—— 2024年我国发展改…

01/11

2023

中共中央印发《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》2023-11-01 查看详情

近日,中共中央印发了《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》(以下简称《规划》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。   通知指出,制定实施《规划》是党中央着眼新时代新征程党的使命任务作出的重要部署。要把深入学习贯彻…

01/11

2023

中共中央印发《干部教育培训工作条例》2023-11-01 查看详情

  近日,中共中央印发了《干部教育培训工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2006年中央颁布的《干部教育培训工作条例(试行)》,在推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,培养造就高素质干…

07/12

2023

浙江首批海岛县“一县一策”正式出炉!为共富找准赛道2023-12-07 查看详情

  共富路上,山区海岛一个都不能少。近日,省发改委、省经信厅等部门牵头印发支持洞头区、普陀区高质量发展的若干举措,首批海岛县“一县一策”正式出炉。   “一县一策”,最重要是找准赛道。以洞头区为例,一直致力于发展新能源产…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们